Kamis, 22 Agustus 2019

Template blog Movie terbaru cocok untuk blog FILM

Template blog Movei terbaru 2020 -- Download gratis template blog Film terbaik, template khusus web anda yang berisi berbagai macam koleksi film.
Baca juga: Template super cepat SEO friendly
Template blog movie bisa anda unduh di sini gratis, lihat template blog film ini.



Template blog movie hadir untuk menambah koleksi template blog film yang sudah ada sebelumnya. Template ini mempunyai keunggulan tersendiri dibanding template blog sebelumnya. Keunggulan template ini antara lain anda bisa download secara cuma-cuma template ini, selain itu tampilan template blog movie ini terlihat lebih elegant dan tentunya dapat lebih menarik para pengunjung.
Baca juga: Template fast loading dan SEO Friendly gratis

Template blog film gratis terbaru untuk anda, silahkan unduh untuk menambah koleksi template anda.

Template super cepat seo friendly terbaru

Template super cepat SEO Freindly terbaru cocok untuk blog adsense, fitur lengkap tampilan mini dan sederhana, kekuatan di SEO nya super power dan yang jelas fast loading.

Template SEO Friendly ini sangat cocok untuk blog yang fokus bermain adsense, tampilannya yang sederhana membuat kecepatan loading template ini cukup bagus.
Baca juga: 4 Template toko online terbaik

Template Super cepat ini bisa anda download gratis di sini, walau gratis kelengkapan fitur template ini tidak diragukan lagi.
Baca juga: Template gratis untuk web sekolah

Template blog ini adalah model keluaran terbaru, artinya struktur kode di template ini sudah sangat memenuhi standar template kekinian.


Jika ingin blog anda lebih cepat saat diakses maka saran saya gunakanlah template ini.

Template super cepat dan seo friendly ini namanya Minifast.





DEMO - DOWNLOAD

Rabu, 21 Agustus 2019

4 Template toko online terbaik

4 Template toko online terbaik dan terbaru 2020 -- Template toko online terbaik pantas disandang kepada keempat template ini, pasalnya template-template ini dibuat oleh sang ahli, template toko online terbaik dan terbaru ini sangat cocok untuk dipasang pada blog yang khusus menjual produk, atau web jualan.

Template toko online terbaru didesain sesuai model di zamannya. Tampilan keren, elegant dan juga tetap pada jalur sesuai prinsip-prinsip kriteria template terbaik.

Template toko online ini tidak usah diragukan baik dari sisi tampilan maupun kenyamanannya saat dibuka diberbagai perangkat smartphone, karena memang sudah didesain sedemikian rupa agar menjadi template toko online yang disukai oleh pengguna dan juga mesin pencari seperti bing dan google.

Silahkan lihat template toko online terbaru ini dengan seksama, bandingkan keempatnya, lalu tentukan pilihannya, mana template toko online favorit anda.

1. Blanter Tokoshop

Bagi kalian para blogger pasti sudah tahu ya web idblanter, ya web yang menyediakan template gratis dan berbayar ini memiliki koleksi template yang cukup banyak, salah satunya adalah blanter tokoshop, template khusus untuk web toko online, template ini benar-benar keren, kalian pasti suka, desainannya wow banget.

template toko online terbaik

DEMO - BELI
Baca juga: 5 Template SEO Friendly
2. VIOTOKO

Template toko online terbaik selanjutnya adalah viotoko, template ini sangat unik menarik dan elegant, template ini dibuat oleh sang ahli tentunya, sangat cocok untuk yang menyukai desain simpel minimalis tapi berkesan.

template toko online terbaru 2020


3. Kiosiana

Template toko online terbaik berikutnya adalah kiosiana, perpaduan warna ungu tua dan muda ini membuat template toko online ini terlihat tampak lebih mempesona, template ini benar-benar layak untuk anda miliki, template terbaik toko online kiosiana bisa anda dapatkan di web komiajaib.


template toko online terbaru 2020


Baca juga: Template AMP HTML Terbaik
4. Shopping

Template toko online terbaik yang keempat adalah shopping, template ini benar-benar mantap, joss gandhos, selain keren juga sudah AMP HTML, warnanya putih bersih, templatenya juga rapih, template toko online terbaru dari goomsite layak untuk anda jadikan koleksi.



Itulah 4 template toko online terbaik dan terbaru 2020, silahkan miliki template-template toko online terbaik ini.

5 Template blog terbaru SEO Friendly

5 Template blog terbaru 2020 -- Download template blog terbaru SEO Friendly ringan fast loading dan gratis disini.

Template blog gratis dan seo friendly artinya template ini benar-benar memenuhi standar SEO dari segi struktur data dan lainnya.
Baca juga: Template toko online GRATIS
Template blog Gratis fast loading bisa di download di sini, fast loading berarti kecepatan untuk mengakses blog yang memakai template ini cukup bagus, bahkan terbaik.

Template blog cocok untuk adsense terbaru juga bisa anda unduh gratis di sini, template adsense adalah sebuah theme yang cocok untuk blog yang fokus bermain atau mencari rezeki lewat adsense.
Baca juga: Template landing page GRATIS
Template blog premium free, download di sini, premium free berarti template ini dibuat layaknya template berbayar, namun oleh pembuat dibagi secara cuma-cuma, hanya orang-orang baik hatilah yang mau membagikan template buatannya yang super keren secara gratis.

5 Template blog terbaru 2020

1. Asal SEO

Template blog gratis asal SEO namanya, template ini bisa anda download secara cuma-cuma, walau namanya Asal SEO tapi SEO nya bukan asal-asalan, saya berani jamin template ini benar-benar template blog SEO terbaik 2020. Template ini dibuat oleh sang ahli, master template core of the core apalah.

template blog terbaik 2020


2. Textrim

Template blog gratis terbaik 2020 yang lainnya adalah textrim, nama yang keren sekeren templatenya, dibuat oleh manusia keren tentunya, template blog seo friendly ini dibagikan secara GRATIS alias free. Ya template blog ini benar-benar memenui syarat sebagai template terbaik SEO Friendly.

template blog terbaru 2020

DEMO - DOWNLOAD
3. Sora paper

Template blog terbaru dan SEO Friendy 2020 berikutnya adalah Sora paper. Template blog gratis ini bisa anda download secara cuma-cuma. Saya percaya bahwa template blog ini benar-benar SEO Friendly dan juga fast loading. tampilannya juga sederhana namun tetap keren. Template blog ini layak anda download, dan pasang di blog anda.

template blog terbaru SEO Friendly

DEMO - DOWNLOAD

4. SEO

Namanya template ini memang SEO tanpa tambahan apapun, ini sepertinya untuk mempertegas kepada kita bahwa template ini benar-benar template SEO, template blog terbaru SEO Friendly ini bisa anda unduh secara bebas gratis tanpa syarat apapun.

template blog terbaru 2020

DEMO - DOWNLOAD

5. Template BLOGGER.COM

Template blog terbaru SEO Friendly berikutnya tentu kepunyaan blogger atau template bawaan blogger, untuk mendapatkan template ini sangat mudah bahkan tidak perlu di download, anda tinggal klik salah satu template yang diinginkan lalu klik simpan. selesai.


Demikian ulasan 5 template blog terbaru SEO Friendly 2020 ini.

Sabtu, 09 Maret 2019

Template Model Portal Berita Gratis

Update 2020 Template Model Portal Berita Gratis Download di Sini


Update template situs berita untuk tahun 2019 - 2020 masih sangat layak. Template model portal berita atau situs berita sangat banyak, salah satunya adalah yang akan saya bagikan di sini, template ini didesain untuk blog media online, majalah, berita, koran online dan sebagainya.
Baca juga: Template gratis untuk situs berita download disini
Jika anda ingin template ini jangan khawtir, sebab template ini dibagikan gratis, walaupun gratis tentu kaya akan fitur, seperti; responsive, related post with thumbnail, support RTL, icon back to top, dan masih banyak lagi.

Untuk update template portal berita tahun 2019 bahkan nanti 2020 inilah template blog untuk situs web berita terbaik untuk anda:




Nah untuk template portal berita yang ld ini saya masih nyimpan koleksinya, template inil ayak untuk anda pertimbangkan dipasang di blog anda yang mengusung tema media online atau portal berita.

Berikut template yang menurut saya keren, clean dan elegant ini:

template portal berita gratis

Template model portal berita ini karya Usagilab, dan dibagikan secara cuma-cuma, jika anda suka download saja.

Atau jika ingin melihat koleksi kami lainnya silahkan lihat Template Keren untuk media Online di sini.

Baik, anda boleh membagikan artikel ini lewat media sosial yang anda miliki seperti facebook, twitter dll, cukup tekan icon media sosial yang tersedia artikel akan tershare di akun anda, terima kasih.

Minggu, 13 Januari 2019

Template toko online gratis terbaru

Template toko online gratis untuk anda.

Mau nyari template toko online terbaru, kali ini Arlina template akan berbagi sebuah template toko online gratis nan keren, unik dan elegant. Ya memang begitulah menurut saya template yang satu ini benar-benar top.

Template ini dirancang khusus untuk jualan produk via blog / website. Tampilannya keren dan responsive, dibuat oleh sang ahli, tentu memiliki banyak keunggulan. Template ini menjadi salah satu template terbaik untuk jenis toko online.

Silahkan lihat tampilan template ini:




Nah, setelah anda melihat langsung templatenya, silahkan putuskan untuk menilainya, dan jika suka dengan template ini langsung saja download langsung ke sumbernya

Baik, jika artikel template toko online terbaru gratis ini bermanfaat silahkan share sebanyak-banyaknya agar orang lain juga dapat mendownload template toko online ini, terima kasih

Sabtu, 12 Januari 2019

Template landing page blogspot gratis

Template landing page blogspot gratis terbaru 2019

Template blog gratis untuk landing page terbaru ini memang keren, model desainnya memang khusus untuk jenis blog portofolio, cocok dipakai untuk blog pribadi, bisnis dan perusahaan.

Tampilannya keren dan sudah responsive, loadingnya cukup ringan, walaupun gratis tapi tampilannya tidak asal-asalan, sebab yang bikin template ini tingkatnya sudah master atau suhu.

Nah, jika anda sedang mencari template blog model landing page gratisan, ini nih rekomendasi kami dijamin bagus dan top deh.

1. Onejob Blogger template 


2. Folio

Silahkan dicek mana template landing page blogspot gratis yang paling anda sukai, jika cocok langsung saja klik demo or download di atas.
Baca juga: 3 Template blogger terbaik
Demikian artikel template landing page blogspot gratis terbaik dan terbaru untuk anda, selamat mencoba.

Kamis, 06 Desember 2018

3 Template blogger Terbaik

Inilah 3 Template blogger terbaik 2019

Theme atau template blogger terbaik pasti lahir dari seseorang yang paham dan menguasai dunia persilatan (baca pertemplatean) apaan sih, bilang saja ahli dan berpengalaman membuat template.

Jumlah template sendiri saya tidak tahu persis berapa, pastinya banyak sekali, template bawaan blogger saja jumlahnya wah belum ngitung juga nih, kira-kira seratus lah atau kurang-kurang sedikit.

belum lagi template yang bukan bawaan blogspot, alias template buatan orang lain yang dikhususkan untuk pengguna blogspot, jumlahnya mungkin ribuan.



Dari banyaknya template yang tersedia tentu ada yang buatan orang luar negeri, ada juga buatan orang indonesia. Ada yang gratisan ada yang berbayar. Ada model template berita, toko online, personal, landing page, galery dan lain-lain.

Nah dari sekian banyak jumlah template yang ada tentu ada template yang baik ada juga yang terbaik. Yang terbaik mungkin jumlahnya juga banyak.

Ketiga template ini saya pilih karena beberapa faktor, pertama loading website menjadi cepat ketika menggunakan template tersebut, kedua tampilan website menjadi lebih responsive, ketiga website menjadi lebih seo friendly dan juga mobile friendly.

Template lain: Template lowongan kerja

1. VioMagz
Dari segi fitur dan kelebihan, template blogger VioMagz mengambil semua yang terbaik dari Evo Magz dan membuatnya menjadi lebih baik lagi.

Perbedaan utama terletak pada desainnya.  Desain template VioMagz dibuat lebih modern menyesuaikan dengan trend desain saat ini.

Fitur/Kelebihan VioMagz


  • Responsive 100% 
  • 100% Responsive di semua ukuran layar
  • SEO Ready
  • Tidak perlu repot otak atik kode template supaya SEO karena sudah saya optimalkan
  • Fast Loading
  • Loading Cepat tanpa mengorbankan desain
  • Ads Optimized
  • Terdapat fitur slot iklan otomatis di tengah artikel dan di bawah artikel untuk membantu meningkatkan CTR iklan
  • Support Fitur Desainer Tema Blogger
  • Jika sobat tidak suka warna default template ini, sobat bisa merubahnya sesuai keinginan melalui menu Desainer Tema Blogger
  • Menggunakan Schema Markup
  • Schema Markup untuk membantu mesin pencari memahami blog sobat
  • Icon Menggunakan Font Awesome
  • Breadcrumb Navigation
  • Auto Readmore
  • Pop-up Search Form
  • Widget Sticky
  • Widget Related Posts
  • Tombol Berbagi Responsive Keren
  • Numbered Page Navigation
  • Back to Top Button
  • Custom Error page
  • Tanpa Link Credit
  • Lainnya akan menyusul di versi terbaru. (DEMO dan Detail DI SINI)
2. Nubie fast


Features
Responsive
Google Testing Tool Validator
Mobile Friendly
SEO Friendly
Dynamic Heading
Menu Navigation
Valid Schema.org
High CTR
2 Column
Breadcrumbs
Related Posts
Search Box
Subscription Widget
New Blogger Comments
Sticky Widget Premium Only
Contact Form Premium Only

3. Kompi text aja

Loading cepat di homepage, khususnya untuk mobile, cek di sini.
Loading cepat di halaman postingan, cek di sini.
Lulus Data Terstruktur
Mudah dalam mengganti warna background primary
3 kolom
Sticky sidebar
Fixed header
Lazy loading Adsense
Adsense di tengah atikel
Lazy loading image
Play video onclick
Tersedia tombol, spoiler, dan tabel responsive
Lazy loading Disqus dan show hide comment
Lazy loading AddThis share tool
Related post
Random post di sidebar (Lihat DEMO dan Detail di sini)

Inilah 3 template blogger terbaik versi arlina template.